Risotto amanites des Césars, fêta et lait de coco
Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
- 350g de riz à risotto (Loto du Tessin ou Carnaroli)
- 50g d'Amanites des Césars
- 150g de fêta
- 4 c.s d'huile d'olive ou 30g de beurre
- 2 dl de lait de coco
- parmesan
- sel et poivre
Préparation
- Faire tremper 15 minutes les amanites des Césars dans 1 L d'eau
- Sortir les amanites des Césars de l'eau et bien les rincer au robinet
- Filtrer l'eau de trempage et la garder pour la préparation
- Faire chauffer l'huile ou le beurre et y ajouter le riz et les amanites des Césars égouttées
- Laisser risoler le tout 5 minutes, puis verser progressivement l'eau de trempage filtrée afin de cuir le riz
- 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la fêta grossièrement cassée en morceaux et monter le riz
- Ajouter le lait de coco, le parmesan et assaisonner selon vos envies
- Laisser reposer à feu doux 5 minutes
- Déguster bien chaud