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Guichet: les morilles, avec Guy Ravet et Jérémy Battistolo
La morille est un des rares champignon de printemps à nous régaler dès la sortie de l’hiver. Enfin, si l’on en trouve des fraîches, ce qui est pratiquement impossible, tant on en récolte peu. C’est d’ailleurs pour cela que l’on consomme principalement de la morille d’importation séchée dans notre pays. Et ce n’est pas plus mal: la morille n’est comestible que bien cuite ou séchée. Mais quel délice en fricassé ou avec une omelette, dans une sauce crémeuse ou même… en crème brûlée!
Antoine Droux a invité Guy Ravet, le chef des cuisines du Grand Hôtel du lac à Vevey et Jérémy Battistolo, fondateur et directeur de "JB Morilles" à Onnens (VD).
La saison des morilles le Cafetier mars 2024
Un très bel article dans le Cafetier 2024 par Manuella MAGNIN
Emballage de nos morilles
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Tout est fait à la main
La chasse aux morilles de Pâques
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Tamis à morilles
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Élimination du sable et des petits cailloux
Séchage de nos morilles
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Non fumées et 100% naturelles