Kaiserling-Risotto, Feta und Kokosnussmilch
Für 4 Personen
ZUTATEN
- 350g Risottoreis (Tessiner Lotto oder Carnaroli)
- 50g Kaiserling
- 150g Feta-Käse
- 4 Esslöffel Olivenöl oder 30g Butter
- 2 dl Kokosnussmilch
- Parmesan
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Weichen Sie die Kaiserling 15 Minuten lang in 1 l Wasser ein
- Nehmen Sie die Kaiserling aus dem Wasser und spülen Sie sie gut im Wasserhahn aus
- Filtern Sie das Einweichwasser und bewahren Sie es zur Vorbereitung auf
- Das Öl oder die Butter erhitzen und den Reis und die abgetropften Kaiserling hinzufügen
- 5 Minuten bräunen lassen, dann nach und nach das gefilterte Einweichwasser einfüllen, um den Reis zu kochen
- 5 Minuten vor Ende der Kochzeit den grob gehackten Feta-Käse hinzufügen und den Reis verquirlen.
- Kokosnussmilch und Parmesan hinzufügen und abschmecken
- Bei schwacher Hitze 5 Minuten lang stehen lassen
- Heiß zu essen