Morchel Maki und Geflügel
ZUTATEN FÜR 6 PERSONEN
- 6 schöne Morcheln maxi jumbo (hier zum Verkauf)
- 500g Hühnerbrust nach Wahl
- 1 rote Paprika oder Avocado
- 6 Blätter Grünkohl
- 1 Ei
- Salz und Pfeffer
Vorbereitung
- Weichen Sie die Morchelpilze in der Nacht zuvor in Wasser ein
- Mischen Sie das Geflügel mit dem Ei, um einen feinen und cremigen Schaum zu erhalten
- Mit Salz und Pfeffer würzen
- Schneiden Sie Ihre Paprika in dünne Streifen
- Spülen Sie Ihre Morcheln ab und bewahren Sie den Einweichsaft auf
- Schneiden Sie die Morchelpilze der Länge nach durch, legen Sie eine dünne Schicht Geflügel, ein Stück Paprika, ein Kohlblatt, dann wieder eine dünne Schicht Geflügel darauf
- Rollen Sie Ihre Makis und stechen Sie sie mit Zahnstochern ein, um sie an ihrem Platz zu halten
- Die Morcheln in einer Pfanne 3 Minuten lang auf der gesamten Oberfläche braten, dann das gefilterte Einweichwasser hinzufügen und 25 Minuten kochen lassen, wobei sie von Zeit zu Zeit gewendet werden müssen
- Sahne aufschlagen und bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten köcheln lassen
- Schneiden Sie Ihre Makis schräg an und servieren Sie sie sehr heiß