Kaiserling-Sauce, Pariser Kalbfleisch und Streichholz-Pommes frites
Zutaten für 4 Personen
- 230g Kaiserling in Salzlake
- 1 Schalotte
- 1 dl Weißwein
- 1,5 dl Sahne oder Kokosnussmilch
- Tomatenmark
- Espelette-Pfeffer
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Vorbereitung
- Entsalzen Sie die Kaiserling für 1 Stunde unter fliessendem Wasser
- Die Schalotte in Öl bei schwacher Hitze braten und dann mit dem Weißwein reduzieren
- Nach der Reduktion die entsalzte Kaiserling zugeben und 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen
- Fügen Sie das Tomatenmark und dann die Sahne oder Kokosnussmilch hinzu
- Mit Espelette-Pfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken
- Legen Sie einen Löffel Kalbfleisch mit Demi-Glace oder hellem Hintergrund
- Mit einem Salat und Fleisch, Nudeln, Reis oder Pommes Frites servieren