Morchel Maki und Geflügel

ZUTATEN FÜR 6 PERSONEN

  • 6 schöne Morcheln maxi jumbo (hier zum Verkauf)
  • 500g Hühnerbrust nach Wahl
  • 1 rote Paprika oder Avocado
  • 6 Blätter Grünkohl
  • 1 Ei
  • Salz und Pfeffer

Vorbereitung

  1. Weichen Sie die Morchelpilze in der Nacht zuvor in Wasser ein
  2. Mischen Sie das Geflügel mit dem Ei, um einen feinen und cremigen Schaum zu erhalten
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen
  4. Schneiden Sie Ihre Paprika in dünne Streifen
  5. Spülen Sie Ihre Morcheln ab und bewahren Sie den Einweichsaft auf
  6. Schneiden Sie die Morchelpilze der Länge nach durch, legen Sie eine dünne Schicht Geflügel, ein Stück Paprika, ein Kohlblatt, dann wieder eine dünne Schicht Geflügel darauf
  7. Rollen Sie Ihre Makis und stechen Sie sie mit Zahnstochern ein, um sie an ihrem Platz zu halten
  8. Die Morcheln in einer Pfanne 3 Minuten lang auf der gesamten Oberfläche braten, dann das gefilterte Einweichwasser hinzufügen und 25 Minuten kochen lassen, wobei sie von Zeit zu Zeit gewendet werden müssen
  9. Sahne aufschlagen und bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten köcheln lassen
  10. Schneiden Sie Ihre Makis schräg an und servieren Sie sie sehr heiß