Durchsetzt mit Morcheln aus Patagonien und Wildreis

Für 4 Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Weichen Sie die Morcheln am Vortag in Wasser mit Raumtemperatur ein, etwa 10 cl Wasser pro 10 Gramm Morcheln
  2. Nehmen Sie die Morcheln aus dem Wasser und spülen Sie sie einige Sekunden lang unter dem Wasserhahn ab
  3. Schneiden Sie sie in Streifen oder Scheiben
  4. Braten Sie sie 5 Minuten lang mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze
  5. Mit gefiltertem Einweichwasser bedecken und bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis sie verdampft sind
  6. Knoblauch, Schalotten, Salz und Pfeffer hinzufügen und 20 bis 30 Minuten bei geringer Hitze anbraten
  7. Die Hälfte der Petersilie und des Schnittlauchs hinzufügen und etwa 10 Minuten weiterkochen lassen
  8. Wildreis getrennt (oder gemischt) kochen
  9. Reis in die Morchelpilze einrühren und vermischen
  10. Passen Sie die Würze an und fügen Sie die restliche Petersilie und den Schnittlauch hinzu